网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

济南煤科院红色教育主题党日提升党性修养

作者:王蒙蒙 李凤民 2018-06-21 18:30:05

6月20日,济南煤科院组织在职及离退休40余名党员赴莱芜战役纪念馆开展革命传统教育主题党日活动,进一步提高党员干部党性修养,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

在鲁中抗日战争展览馆前、在鲜红的党旗前,全体党员重温入党誓词,表达了不忘初心,一心跟党走的坚定决心,立下了作为共产党员志愿为党的事业奋斗终身的庄严承诺。

重温革命历史、追寻红色足迹、缅怀革命先烈,全体党员实地接受了一次深刻的爱国主义和党性教育的洗礼。活动中,表彰了上年度煤科院涌现出的先进党支部和优秀共产党员。大家纷纷表示,要铭记英雄的事迹,继承老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠的精神,以坚定的理想信念、坚强的党性修养、务实的工作作风,在各自的工作岗位上做出应有的贡献。

编辑:王艳芹